Montag, 04. Februar 2019
Donnerstag, 07. Februar 2019
CVJM Projekttag „Paulus on tour”
Freitag, 01. März 2019
Ausgleichstag
Montag, 04. März 2019
Dienstag, 05. März 2019
Freitag, 15. März 2019
OGGS-Fußballturnier
Freitag, 22. März 2019
Der Schulfotograf kommt
JeKi Konzert

Die Westfälische Rundschau vom 18.04.2016 schreibt:

„Da standen sie auf der Bühne, Jungen und Mädchen aus den dritten und vierten Schuljahren, oft kaum größer als ihre Instrumente, und in der fast vollbesetzten Aula des Reichenbach-Gymnasiums saßen genauso gespannt Eltern und Großeltern sowie auch Zuhörer, die einfach nur ein Konzert erleben wollten. Die Musikschule der Stadt Ennepetal hatte zum dritten JeKI-Konzert eingeladen.“

Bürgermeisterin Imke Heymann und Musikschulleiter Kai Stubenvoll begrüßten am Samstag, 16.04.2016 die Gäste, bevor die Kinder zu Gitarren, Blockflöten, Geigen , Posaunen, Trompeten und Cachons griffen und ein beeindruckendes Konzert lieferten. Die Zuschauer waren begeistert und verfolgten freudig das Programm. Besonders das JeKI-Orchester unserer Schule – unterstützt von Gitarrenspielerinnen und –spielern aus zwei weiteren Grundschulen - erhielt großen Applaus. Zum Schluss standen alle Kinder mit ihren Lehrerinnen und Lehrern auf der Bühne und sangen mit dem Publikum „Wir sind Kinder einer Welt!“