Montag, 04. Februar 2019
Donnerstag, 07. Februar 2019
CVJM Projekttag „Paulus on tour”
Freitag, 01. März 2019
Ausgleichstag
Montag, 04. März 2019
Dienstag, 05. März 2019
Freitag, 15. März 2019
OGGS-Fußballturnier
Freitag, 22. März 2019
Der Schulfotograf kommt
Neue Bücher für die Schülerbücherei

Seit Jahren besteht ein enger Kontakt der Eheleute Hilner mit unserer Schule: Regelmäßig treten die Schüler beim Voerder Heimatabend auf und bieten von Friedel Hilner verfasste plattdeutsche „Dönekes“ dar. Im Gegenzug dazu werden die Drittklässler jährlich zur Voerder Kirmes eingeladen. Dort gibt es Zuckerwatte, Eis, Getränke und Freifahrten auf dem beliebten Auto-Scooter. Als das Ehepaar Hilner im letzten Jahr sein 60jähriges Ehejubiläum feierte, verzichtete es auf Geschenke und bedachte stattdessen die Schule mit einer großzügigen Spende. Davon wurden neue Kinderbücher angeschafft, die nun in der Schülerbücherei ausgeliehen werden können. Ein ganz herzlicher Dank geht an die beiden Spender!