Montag, 13. Juli 2020
Samstag, 18. Juli 2020
Sonntag, 19. Juli 2020

Liebe Eltern,

das Schulministerium hat die Bestimmungen zur Notbetreuung geändert.

Ab Montag reicht die Bescheinigung eines Elternteils, das in einer Schlüsselposition arbeitet. Auch der zeitliche Umfang der Betreuung ist nun für die berechtigten Kinder geöffnet. Somit können auch Kinder, die keinen Ganztagsplatz haben, bis nachmittags betreut werden.

Gleichzeitig wird die Betreuung auf das Wochenende ausgeweitet und gilt bis auf wenige Tage auch in den Osterferien.

Ich bitte dringend darum, dass alle Eltern, die diese Betreuung nutzen müssen, wöchentlich den zeitlichen Umfang der Betreuung auf Formular eintragen, um uns die Personalplanung zu ermöglichen. Nachfolgend können Sie die benötigten Formulare auf der Webseite des Schulministeriums herunterladen. Die Formulare liegen außerdem ab Montag in der Pausenhalle der Schule zur Abholung bereit.

Link zur Website des Schulministeriums

Weitere Informationen aus dem Ministerium sind angekündigt. Sobald ich neue Informationen für Sie habe, sende ich diese umgehend weiter.

Liebe Grüße und alles Gute

Kathrin Baader