Dienstag, 25. Februar 2020
Freitag, 06. März 2020
Samstag, 07. März 2020
Unsere stolze Vorlesekaiserin mit ihrem Pokal

Beim diesjährigen Vorlese-Wettbewerb der Ennepetaler Grundschulen konnte sich eine Viertklässlerin der Bärenklasse unserer Schule gegen alle Teilnehmer durchsetzen und wurde von der Jury in der Stadtbücherei zur Vorlesekaiserin gewählt. Bewertet wurde die Leseleistung u. a. in den Kategorien Aussprache, Lesetempo und Betonung. Nicht zuletzt hat auch die bereits seit vielen Jahren an unserer Schule fest installierte Lese-AG, die wöchentlich von Eltern organisiert wird, dazu beigetragen, den Kindern die Freude am (Vor-)Lesen wieder näher zu bringen.

Wir gratulieren unserer Gewinnerin für ihre herausragende Leistung!