Samstag, 28. September 2019
Samstag, 12. Oktober 2019
Sonntag, 13. Oktober 2019
Die Verabschiedung unserer Viertklässler mit einem Stand up Theaterstück

Mit einer großen Ferienfeier in unserer Turnhalle wurden am letzten Schultag vor den Sommerferien die diesjährigen Viertklässler verabschiedet. Das musikalische Programm bestritten das Jekits-Orchester von Herrn Caspers, die Jekits-Gitarrengruppe von Herrn Sommer, zwei Viertklässler mit Solostücken an der Trompete und am Keyboard sowie die Vorschulkinder des AWO-Kindergartens Fettweide. Den Höhepunkt der Feier bildete das Theaterstück "Stand up", an dem alle Viertklässler teilnahmen und am Schluss gemeinsam das Lied "Ein Hoch auf uns" sangen. Die Eltern bedankten sich beim Kollegium mit einem großen Korb voller Leckereien. Am Ende verabschiedeten sich alle Schülerinnen und Schüler voneinander und von den anwesenden Eltern und Lehrern mit ihrem Lieblingslied „Ferienzeit“.