Siegerehrung des diesjährigen Wettbewerbs "Känguru der Mathematik"

Känguru der Mathematik 2019

Am 29.Mai 2019 fand in unserer Pausenhalle die Siegerehrung der Teilnehmer des Mathematik-Wettbewerbs "Känguru" statt. Bereits im März haben die Schülerinnen und Schüler ihr Können bei mathematischen Knobelaufgaben unter Beweis gestellt. Insgesamt 38Teilnehmer wurden dafür ausgezeichnet und konnten eine Urkunde sowie ein Mathematik-Knobelspiel entgegen nehmen. Einen ersten Preis erhielt eine Schülerin des dritten Jahrgangs für die höchste Punktzahl.