Dienstag, 11. August 2020
Schmetterlingsprojekt 2019

Während der letzten Wochen durften unsere Kinder miterleben, wie aus Distelfalterraupen wunderschöne Schmetterlinge wurden. Das Wunder der Metamorphose konnte forschend erfahren werden, indem jede Klasse sechs Raupen heranzog, die sich häuteten und verpuppten, bis dann schließlich farbenfrohe Falter aus den Kokons schlüpften. Unsere Gäste stärkten sich noch einige Tage bei uns, bevor sie schließlich von den Kindern der jeweiligen Klasse in die Freiheit entlassen wurden, um den faszinierenden Kreislauf ihrer Entwicklung erneut beginnen zu lassen.