Dienstag, 11. August 2020
CVJM Altenvoerde Projekttag

Am 7.2.2019 war der CVJM Altenvoerde mit 17 Mitgliedern zu Gast an unserer Schule. Unter dem Motto "Paulus on Tour" hatte der Verein einen Projekttag an unserer Schule veranstaltet, bei dem die Kinder sich auf eine "Reise" durch den Mittelmeerraum begaben. So wurden die Kinder zunächst in der Turnhalle von Martina Klinge und Pfarrer Roland Krämer begrüßt, der den Apostel Paulus verkörperte und den Kindern die heutige Route vorstellte. Die meisten Mitglieder des Vereins hatten sich entsprechend ihrer Rolle historisch gekleidet und alle empfingen die Kinder in verschiedenen Räumlichkeiten unserer Schule. Dort mussten die Kinder Teamgeist beweisen und zusammenarbeiten, um die einzelnen Aufgaben bewältigen zu können. Den Abschluss dieses gelungenen Projekttages bildete ein weiteres gemeinsames Lied, das von Andreas Schulte auf der Gitarre begleitet und von allen Kindern begeistert mitgesungen wurde. Unsere Schule sagt dem CVJM herzlichen Dank für diesen spannenden Tag!