Freitag, 01. März 2019
Donnerstag, 09. Mai 2019
VERA 3 Deutsch
Verabschiedung von Judith Clever

Am gestrigen Tag haben sich die Kinder der Grundschule Altenvoerde, das gesamte Lehrerkollegium, die OGGS Mitarbeiter, Elternvertreter, Integrationshelfer und viele weitere Gäste von der Schulleiterin Judith Clever verabschiedet. Nach fast 16 Jahren intensiver und erfolgreicher Arbeit an unserer Schule ging Frau Clever in ihren wohlverdienten Ruhestand. Zum Abschied gab es Lieder und eine selbst geschriebene Geschichte von den Kindern, eine musikalische Einlage des Kollegiums, viele herzliche Worte der geladenen Gäste und eine Dankesrede der Schulleiterin selbst, bevor ein reich bestücktes Buffet den feierlichen Anlass am Nachmittag abrundete.