Einschulungsfeier der neuen Schulanfänger

Am 30.08.2018 empfingen alle Kinder der Schule zusammen mit ihren Lehrerinnen und Lehrern die 25 neuen Erstklässler. Die Begrüßung in der Turnhalle wurde eröffnet mit dem Lied „Herzlich Willkommen“. Die Lieder „Alle Kinder lernen lesen“ und „Keiner muss hier alles können“ und das Theaterstück „Achtung Einschulung“ rundeten das Programm der gut besuchten Einschulungsfeier ab. An diesem Tag fand außerdem unter dem Motto „Jetzt geht es rund“ der diesjährige Einschulungsgottesdienst in der Martin-Luther-Kirche statt.