Abschlussfeier 2018

Mit einer großen Ferienfeier in der vollbesetzten Turnhalle wurden am letzten Schultag vor den Sommerferien die diesjährigen Viertklässler verabschiedet. Das musikalische Programm bestritt die Jekits-Gitarrengruppe von Herrn Sommer sowie die Vorschulkinder des AWO-Kindergartens Fettweide mit dem Lied "Das Lied über mich". Den Höhepunkt der Feier bildete das Piraten-Theaterstück "Auf ins Abenteuer", an dem alle Viertklässler teilnahmen und bestimmte Erlebnisse ihrer Grundschulzeit wiederaufleben ließen. Auch die Eltern hatten ein tolles Geschenk für das Kollegium: einen Apfelbaum! Am Ende verabschiedeten sich alle Schülerinnen und Schüler voneinander und von den anwesenden Eltern und Lehrern mit ihrem Lieblingslied „Ferienzeit“.