Mittwoch, 21. November 2018
Weihnachstferien
Mittwoch, 06. Februar 2019
Abschlussfeier 2018

Mit einer großen Ferienfeier in der vollbesetzten Turnhalle wurden am letzten Schultag vor den Sommerferien die diesjährigen Viertklässler verabschiedet. Das musikalische Programm bestritt die Jekits-Gitarrengruppe von Herrn Sommer sowie die Vorschulkinder des AWO-Kindergartens Fettweide mit dem Lied "Das Lied über mich". Den Höhepunkt der Feier bildete das Piraten-Theaterstück "Auf ins Abenteuer", an dem alle Viertklässler teilnahmen und bestimmte Erlebnisse ihrer Grundschulzeit wiederaufleben ließen. Auch die Eltern hatten ein tolles Geschenk für das Kollegium: einen Apfelbaum! Am Ende verabschiedeten sich alle Schülerinnen und Schüler voneinander und von den anwesenden Eltern und Lehrern mit ihrem Lieblingslied „Ferienzeit“.