Ferienfeier 2017

Mit einer großen Ferienfeier in der vollbesetzten Turnhalle wurden am letzten Schultag vor den Sommerferien die diesjährigen Viertklässler verabschiedet. Das musikalische Programm bestritten die Jekits-Gruppen Gitarre und Cajon sowie die Vorschulkinder des AWO-Kindergartens Fettweide mit dem Lied „Wir werden immer größer“. Außerdem gab es Tanz-Vorführungen der Löwenklasse und der OGGS sowie eine Akrobatik-Einlage. Den Höhepunkt bildete der von den Viertklässlern selbst aufgeführte Sketch „Diese Lehrer“. Und auch mit einem tollen Geschenk an die Schule konnten die Kinder und deren Eltern aufwarten: eine Pausen-Sitzbank mit den Unterschriften der Kinder. Am Ende verabschiedeten sich alle Schülerinnen und Schüler voneinander und von den anwesenden Eltern und Lehrern mit ihrem Lieblingslied „Ferienzeit“.