Dienstag, 25. Juni 2019
Freitag, 12. Juli 2019
Zeugnisausgabe für die Viertklässler
Ferienfeier 2017

Mit einer großen Ferienfeier in der vollbesetzten Turnhalle wurden am letzten Schultag vor den Sommerferien die diesjährigen Viertklässler verabschiedet. Das musikalische Programm bestritten die Jekits-Gruppen Gitarre und Cajon sowie die Vorschulkinder des AWO-Kindergartens Fettweide mit dem Lied „Wir werden immer größer“. Außerdem gab es Tanz-Vorführungen der Löwenklasse und der OGGS sowie eine Akrobatik-Einlage. Den Höhepunkt bildete der von den Viertklässlern selbst aufgeführte Sketch „Diese Lehrer“. Und auch mit einem tollen Geschenk an die Schule konnten die Kinder und deren Eltern aufwarten: eine Pausen-Sitzbank mit den Unterschriften der Kinder. Am Ende verabschiedeten sich alle Schülerinnen und Schüler voneinander und von den anwesenden Eltern und Lehrern mit ihrem Lieblingslied „Ferienzeit“.