Mittwoch, 21. November 2018
Weihnachstferien
Mittwoch, 06. Februar 2019
Projektwoche zum Thema Indianer

Zum Abschluss der Projektwoche erfüllten Trommelklänge die gut besuchte Oster-Ferienfeier in unserer Turnhalle. Groß und Klein sangen und tanzten nach Indianerklängen. Die Kinder hatten sich in der voraufgegangenen Projektwoche intensiv mit dem Leben der Indianer Nordamerikas auseinandergesetzt. Anhand der Literaturvorlagen „Fliegender Stern“ und „Minitou“ lernten sie deren Lebensbedingungen kennen und stellten unter anderem Gegenstände des täglichen Lebens selbst her. Bei einem Schulrundgang durften alle Besucher die gebastelten Kunstwerke bewundern und die Schüler konnten ihr neu gewonnenes Wissen an die interessierten Eltern und Großeltern weitergeben.