Zirkus "Lollipop" begeistert die Schule

Zirkusprojekt Lollipop 2015

Die letzte Woche stand an der Grundschule Altenvoerde schon zum dritten Mal ganz im Zeichen des Zirkus Lollipop. Fleißig trainierten alle Schulkinder während der Projektwoche für ihren Auftritt im großen Zirkuszelt auf dem Schulgelände. Und die Anstrengung hat sich gelohnt: Die zahlreichen Zuschauer der beiden Vorstellungen am Freitag und Samstag waren begeistert und sparten nicht mit Applaus für die jungen Artisten. Auch Ennepetals Bürgermeister Wilhelm Wiggenhagen, der als Gast erschienen war, zeigte sich erstaunt über die außergewöhnlichen artistischen Leistungen der Sechs- bis Elfjährigen. So waren neben Trampolinspringern und Seiltänzerinnen die Trapezkünstlerinnen die besondere Attraktion. Aber auch die alten Akrobaten in ihren Streifentrikots, die Fakire, Feuerschlucker, Jongleure und Boden-Artistinnen zogen die Zuschauer während der zweistündigen Vorstellung in ihren Bann. Nicht zuletzt sorgten die Clowns für schallendes Gelächter im Zelt. Dieses tolle Zirkus-Erlebnis werden die Kinder, Eltern, Großeltern und alle anderen Besucher so schnell nicht vergessen! Und alle wünschen sich eine Wiederholung in vier Jahren.