Angepasster Präsenzunterricht

Liebe Eltern,

in NRW kehren ab Montag, 31. Mai 2021, grundsätzlich alle Schulen aller Schulformen in Kreisen und kreisfreien Städten mit einer stabilen Inzidenz von unter 100 zu einem durchgängigen und angepassten Präsenzunterricht und OGGS-Betrieb zurück.

Die bestehenden strikten Hygienevorgaben (insbesondere Masken- und Testpflicht) gelten weiter.

(Hier finden Sie die entsprechende Schulmail.)

Aufgrund der Inzidenzzahlen des Ennepe-Ruhr-Kreises ist davon auszugehen, dass dies für unsere Schule zutrifft.

Nähere Informationen folgen in der kommenden Woche.

Kathrin Baader