Vorlesewettbewerb

Den diesjährigen Vorlese-Wettbewerb gewann ein Viertklässler aus der Bärenklasse.

Sehr ansprechend las er aus seinem Buch „Die Schule der magischen Tiere“ von Margit Auer vor. Auch den unbekannten Text, ein Ausschnitt aus „Onkel Alwin und das Sams“ von Paul Maar, trug er überzeugend vor. Bewertet wurde die Leseleistung u.a. in den Kategorien Aussprache, Lesetempo, Betonung und Umsetzung. Wir gratulieren Niklas und wünschen ihm alles Gute für den Vorlese-Wettbewerb aller Ennepetaler Grundschulen in der Stadtbücherei.