Infogespräche zum Schulkonzept und Schulrundgang für die Eltern der zukünftigen Erstklässler

Der übliche „Tag der offenen Tür“ mit Hospitationsmöglichkeiten kann dieses Jahr coronabedingt leider nicht stattfinden. Dennoch möchten wir Ihnen gerne einen Einblick in unsere Arbeitsweise geben und Ihnen unsere Schule zeigen.

Herzlich laden wir Sie am 21.09.2020 von 16.00 bis 18.00 Uhr zu Informationsgesprächen in kleinen Gruppen und einem persönlichen Austausch ein. Gerne können Sie sich auch unsere Schule anschauen.

An diesem Nachmittag werden neben den LehrerInnen auch die Schulleiterin und MitarbeiterInnen der OGGS für Ihre Fragen zur Verfügung stehen.

Bitte melden Sie sich vorher unbedingt telefonisch an! Sie erreichen uns unter 02333/2228.

Bitte denken Sie daran, dass auf dem gesamten Schulgelände ein Mund-Nase-Schutz getragen werden muss.

Wir freuen uns auf Sie!
Das Team der Grundschule Altenvoerde

Einen guten Einblick in unsere schulische Arbeit erhalten Sie auch über unseren Schulfilm:

In einer Fotostrecke zeigen Ihnen die Kinder das Schulgebäude und das Schulgelände: