Einschlungsfeier der neuen Schulanfänger 2019

Die neuen Schulanfänger bei der Einschulungsfeier

Am 29.08.2019 empfingen alle Kinder der Schule zusammen mit ihren Lehrerinnen und Lehrern die neuen Erstklässler. Die Begrüßung in der Turnhalle wurde eröffnet mit dem Lied „Herzlich Willkommen“. Die Lieder „Alle Kinder lernen lesen“ und „Keiner muss hier alles können“ und die Vorstellung einer Pyramidenakrobatik rundeten das Programm der gut besuchten Einschulungsfeier ab. An diesem Tag fand außerdem der diesjährige Einschulungsgottesdienst in der Martin-Luther-Kirche statt.