Sportabzeichenübergabe in der Grundschule Altenvoerde

Die Übergabe der Sportabzeichen in unserer Schule

Bürgermeisterin Imke Heymann und Dirk Baunscheidt vom Stadtsportbund überreichten in der vergangenen Woche 39 Kindern unserer Schule das Sportabzeichen 2017. Darunter waren 12 Gold-, 20 Silber- und 7 Bronze-Urkunden. Alle sind sehr stolz auf diese tolle sportliche Leistung! Als Geschenk brachte Frau Heymann ein „Slackline Active Set“ mit, über das sich die Kinder besonders freuten und jetzt auf schönes Wetter zum Ausprobieren warten.