Die Rollende Waldschule zu Gast bei uns

Die rollende Waldschule

Im Rahmen unserer Sachunterrichtsreihe "Wald" besuchte uns am 17.10. die Rollende Waldschule vom Förderkreis Lernort Natur Ennepe-Ruhr e.V. Die Kinder konnten die rund 50 Präparate unserer heimischen Tierwelt genauer betrachten und sogar anfassen. Frau Langenbeck-Schmitt und Herr Dummann vermittelten ihr Fachwissen auf anschauliche und spielerische Weise und brachten uns so Waldtiere, wie beispielsweise Fuchs, Igel, Waschbär, Dachs, Hase, Eichhörnchen und das Reh näher. Zum Abschluss erhielten alle Kinder ein Lesezeichen mit dem Steckbrief eines Waldtieres.